コメント

まなみん
消防は激しいですもんね( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )

しゅん♡
確かに限度知らないですよね(^_^;)
でもうちは普段ツンツンな旦那が酔いすぎると甘えん坊になるのでまぁしょっちゅうじゃなければいっかなぁ-と思ってます…
-
みあ✿
それは可愛いですね💓
帰ってきてお風呂とかちゃんと入って寝るならまだしも帰ってキッチンで寝るとかもうそこまで飲んで来られると正直イラっとします。- 7月1日

退会ユーザー
よっぽど楽しかったんでしょうね😂
こっちは困りますけど😂
-
みあ✿
寝不足もあったのでそれも原因かと、、
楽しいことはいいことでも、自分の限界がきたら断るというか控えることを覚えて欲しいです。- 7月1日
-
退会ユーザー
男って余計に見栄っ張りですからね💦
- 7月2日

ふじえもん
酔って帰ってくることほど鬱陶しいことないですよね(°_°)笑
子どもができるまでは、絡みにもそれなりに答えてあげたり、寝てしまったら起こして風呂に入らせたり、歯磨きさせたり、何だかんだと根気強く気にかけていましたが、子ども産まれてからは、無駄な絡み、無駄な甘え、ぜーんぶスルーです(笑)
その辺で寝ていても、どうせ起きないしそのままにしています。
バスタオルだけお腹にかける私はまだ優しいと、自分で自分を褒めています(`_´)ゞ
-
みあ✿
無駄な甘え(笑 )
わかります!風邪だけはひかないように掛け布団は持って行きます!
ほんとはお風呂はいって布団で寝て欲しいけど起こすのもめんどくさいし吐かれたらいやなのでもうほっときました!笑笑- 7月2日
みあ✿
もうすごく嫌です!!
飲むのも大事ですよ!!だけど、限度があるじゃないですか!!上司さんも上司さんですよ、、もう😢😢😢😢