※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那が高額なインフルエンザ薬を処方され、費用に不満を感じています。通風の薬と合わせて3630円かかり、いつも行く病院なら2000円で済むのにとイライラしています。

旦那が今日は内科で定期的の病院があるのとインフルエンザの検査だったのですが知らずにインフルエンザ薬を貰ったら高い薬のでした😅
旦那なんてただ寝てるだけとほぼ家にいなかったやつなのにかかって高い金出して効くか分からない薬出されてイライラ😖
安いやつでって言えばよかった😭
通風の薬2ヶ月分とインフルエンザ薬代で3630もかかりました😭
いつも行ってる所だったら診察と薬だけで2000円ですんだのに😥

コメント

りりり

うちなんてインフルBで診察と薬代で5000円かかりました..
子供2人がインフル中なのでインフルだろうなと思ってましたが大人の病院高くてびっくりです😅
蕁麻疹の薬ももらったからかもしれません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジェネリックじゃないので家計負担です😭
    高いですよね😅

• 2月7日
  • りりり

りりり

あんまり大人の病院行かないのでホント高く感じます😭

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰