※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん子供の可愛いって何歳くらいまでですか?小学生になるとその子に…

赤ちゃん子供の可愛いって何歳くらいまでですか?
小学生になるとその子によりますがすらっとするしっかりするイメージです。
赤ちゃんとか子供のプニプニ感とアホ感って何歳くらいまでありますか?小学校入学前くらいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのぷにぷに感は3歳くらいから徐々に減ってきました、、寂しいです🥹
息子は5歳ですが、まだママっ子だし甘えん坊で可愛いです!

はじめてのママリ🔰

息子(中学生)は今だにアホ感ありますけどねw🤣
逆に、娘は3歳にはしっかりしてました😂✨

ぷにぷに感で言えば、うちの子は年少(3歳)には既にすらっとしてたので、0〜2歳前半くらいでした!

ままくらげ

小学校低学年でもまだ可愛いって思いますよ☺️
よそのお子さんも含めてです。

はじめてのママリ🔰

3人ともぷにぷには2歳で終わりました😭
アホ感はどうでしょう…小2長女はまだ幼い感じはありますが、3歳長男はすでにかなりしっかりしてますので、子によりますね!

はじめてのママリ🔰

5歳年中組の男の子ですが身体全体のプニプニ感は2歳くらいまででした。
全体的にはスラッとしていますが幼児特有のほっぺたのプニプニ感は続いてますね😊
寝顔は赤ちゃんの頃と変わらずかわいいです。

アホ感は全然続いてます😂

はじめてのママリ🔰

ぷにぷには2.3歳までですかね🥺
娘は5歳ですが、赤ちゃん感はないですが、え?!うちの子、美女じゃない?!みたいな感覚にシフトしてきます🥺💞笑

はじめてのママリ🔰

息子は年長ですが、いまだにぷにぷにのどアホで可愛いくて仕方ないです。
娘は3歳でぷにぷにだけど、賢いしあざといのでたまにうわ〜ってなります。
可愛いは可愛いですが😅

以前ママリで何歳まで赤ちゃんらしい可愛さがあるか尋ねたら

男の子はいつまででも
女の子は4歳まで
って意見が多かったです!