※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星☆
ファッション・コスメ

最近の服装が苦手です。どこ見てもワイドパンツとかオーバーサイズとか…

最近の服装が苦手です。
どこ見てもワイドパンツとかオーバーサイズとかばっかりだし、最近UNIQLOに行ったらワイド系ばっかで萎えました…。いつまで流行るんだろー😫
靴のラギットソールも苦手…シンプルでキレイめな感じが好きなのにカジュアルに全振りしている感じがする。
同じような人いませんか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。太って見えるから好きじゃないです⋯
何を着たらいいか迷子です⋯

• 星☆

星☆

同じ方がいて嬉しいです🥺
    試着しても全然気分が上がらなかったです😅

• 1時間前
ままくらげ

私もあのダボっとユルっとスタイルが苦手です。

私の場合はナチュラル系が好きなので、ワンピースはゆったりが好きなのですが。
それにしても昔と違ってウエスト部にメリハリが無いシルエットで、だらしがない感じなんですよね💦
スカートなどの切り替え(?)も変なところにあるから太っちょで短足に見えるし……。

上もだるだる、下もだるだるばかり。
しかもロング丈で床スレスレで引きずる人ばかりで汚いですし😣
早くメリハリのあった頃のデザインに戻って欲しいです。

はじめてのママリ

スナイデル、30代以降だとセルフォードとかオシャレで可愛いですよ🪽

うちが田舎なのか、最近の服装してる人そんないないかもです!!好きな格好してる方が楽しいし今が1番若いので周りに合わせる必要ないと思います!