家族・旦那 酔った勢いでDV(翌日忘れてた)やモラハラがあって離婚したけど復縁して同じ人と再婚された方いますか? 酔った勢いでDV(翌日忘れてた)やモラハラがあって離婚したけど復縁して同じ人と再婚された方いますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 モラハラ 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 再婚ではないですが💦 妹が付き合っていた彼氏がDVする人で1回別れたのに、子供出来て結婚して2人子供産んで最近結局離婚しました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 妹さんがDVの方と付き合ってるのを知ってて止めたり反対はしてましたか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 家族全員めちゃくちゃ止めました! DVで警察沙汰にも何度もなってます。 別れたと言っていたのに、嘘ついてまだ続いていたようです。 母が何か勘付き、妹の持ち物から母子手帳を見つけ、堕ろす約束をしましたがそれも嘘をつき、そのまま籍を入れ2人で県外に逃げました。 子供が産まれ(産んでからあの時下ろしてなかったんだと気づきました)県外での生活も続かなかったようで近くに家族で引っ越して来ました。 妹の元旦那は、仕事も長続きしない人だったので、去年離婚して実家には出戻った感じです。 実家に住む条件が元旦那には会わないでしたが、結局母に嘘ついて元旦那に会ったりしてて、元旦那の家の合鍵まで持っていたようです。呆れちゃいます🤦♀️ 元旦那が事件を起こしこっちに居れなくなり、なくなく破局?したみたいです(たぶんですが💦)。 妹も22歳で若いので人生これからだし、子供も2人いるのでサポートしていければと思っています😌 長々すみません🙇♀️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 なんか私と似てて見入ってしまいました。私もモラハラDVが決定打で離婚して今は実家にいます。 元旦那は隣の県に住んでますが 今も元旦那と出かけたりしています。 親はまた再婚とかにならないならと目をつぶって何も言ってこないけど、次また元旦那と再婚するってなったら縁を切ると弟には言われています。 戻ったら同じことになるのは百も承知してて、子供にも悪影響だったのも事実で、その状況をわかっていても嫌いになれなくて会うと好きだと思ってしまう。 私も妹さんと同じで、どれだけ反対されてもまた一緒になる時は黙って姿を消すと思います。 でもきっと人って変わらないんだろうな。 2月7日 はじめてのママリ🔰 反対するのはママリさんが大事だからですよ! 妹の気持ちもわかるので、しつこく言うのは逆効果だろうなと私は妹にはあまり口出ししません。 でも、子供がいる以上は子供の事を考えて欲しいです。 今の時期の可愛いお子さんはもう戻って来ません。 子供を連れて元旦那に会いに行く時もあれば、いろいろ理由を付けて子供を置いて2人で会う時もあり、子供のことを考えると切ないです。 最近、妹は新しい彼氏が出来たみたいで元旦那を忘れたくて必死なようです。 子供より彼氏を優先する妹を見ていると気持ち悪いとさえ感じます。 男がいなきゃダメな母親、でも子供2人にとってはお母さんである事には変わりないし💦 元旦那に会うことも、彼氏を作ることも悪いことだとは思いません。 誰を優先すべきか、考えてください😌 妹にもママリさんにも同じ過ちを犯して欲しくないです。 妹も元旦那の時に、変わったから大丈夫、もうしない、そう言っていました。 DVは治りません。人はそう簡単に変わりません。 それはママリさん自信が理解しているはずです。 お子さんとの時間をどうか大切に✨ 他のことに目を向けてみるといろいろと見え方が変わるかもしれません🍀 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妹さんがDVの方と付き合ってるのを知ってて止めたり反対はしてましたか?
はじめてのママリ🔰
家族全員めちゃくちゃ止めました!
DVで警察沙汰にも何度もなってます。
別れたと言っていたのに、嘘ついてまだ続いていたようです。
母が何か勘付き、妹の持ち物から母子手帳を見つけ、堕ろす約束をしましたがそれも嘘をつき、そのまま籍を入れ2人で県外に逃げました。
子供が産まれ(産んでからあの時下ろしてなかったんだと気づきました)県外での生活も続かなかったようで近くに家族で引っ越して来ました。
妹の元旦那は、仕事も長続きしない人だったので、去年離婚して実家には出戻った感じです。
実家に住む条件が元旦那には会わないでしたが、結局母に嘘ついて元旦那に会ったりしてて、元旦那の家の合鍵まで持っていたようです。呆れちゃいます🤦♀️
元旦那が事件を起こしこっちに居れなくなり、なくなく破局?したみたいです(たぶんですが💦)。
妹も22歳で若いので人生これからだし、子供も2人いるのでサポートしていければと思っています😌
長々すみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なんか私と似てて見入ってしまいました。私もモラハラDVが決定打で離婚して今は実家にいます。
元旦那は隣の県に住んでますが
今も元旦那と出かけたりしています。
親はまた再婚とかにならないならと目をつぶって何も言ってこないけど、次また元旦那と再婚するってなったら縁を切ると弟には言われています。
戻ったら同じことになるのは百も承知してて、子供にも悪影響だったのも事実で、その状況をわかっていても嫌いになれなくて会うと好きだと思ってしまう。
私も妹さんと同じで、どれだけ反対されてもまた一緒になる時は黙って姿を消すと思います。
でもきっと人って変わらないんだろうな。
はじめてのママリ🔰
反対するのはママリさんが大事だからですよ!
妹の気持ちもわかるので、しつこく言うのは逆効果だろうなと私は妹にはあまり口出ししません。
でも、子供がいる以上は子供の事を考えて欲しいです。
今の時期の可愛いお子さんはもう戻って来ません。
子供を連れて元旦那に会いに行く時もあれば、いろいろ理由を付けて子供を置いて2人で会う時もあり、子供のことを考えると切ないです。
最近、妹は新しい彼氏が出来たみたいで元旦那を忘れたくて必死なようです。
子供より彼氏を優先する妹を見ていると気持ち悪いとさえ感じます。
男がいなきゃダメな母親、でも子供2人にとってはお母さんである事には変わりないし💦
元旦那に会うことも、彼氏を作ることも悪いことだとは思いません。
誰を優先すべきか、考えてください😌
妹にもママリさんにも同じ過ちを犯して欲しくないです。
妹も元旦那の時に、変わったから大丈夫、もうしない、そう言っていました。
DVは治りません。人はそう簡単に変わりません。
それはママリさん自信が理解しているはずです。
お子さんとの時間をどうか大切に✨
他のことに目を向けてみるといろいろと見え方が変わるかもしれません🍀