今日もインフルの子供自宅保育で家から一歩も出られない1日が確定してい…
今日もインフルの子供自宅保育で家から一歩も出られない1日が確定しているんですけど同じ方いませんか?🫠🫠🫠しんどそうな娘可哀想だけどここ数日つきっきりで看病の私もそろそろしんどいです🫠🫠🫠
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私以外インフルになったので先々週、先週の土日は引きこもりでした😭母親だって看病しんどいですよね!!息抜きも難しい状況で、旦那さんの飲み会って‥。インフル濃厚接触者でもあるのに‥。
お子さんが元気になったらお子さんとママだけで美味しいもの食べに行きましょう🥹
はじめてのママリ🔰
我が家もインフル到来です😅雪予報だしネットスーパーでおやつたくさん頼んでるから、それでワイワイ乗り切ります。
-
はじめてのママリ🔰
私はあとからたっぷり時間とお金を使って贅沢しようとおもいます🥹お互いがんばりましょう👍
- 14分前
はじめてのママリ🔰
引きこもり看病の日ってほんとに朝から絶望ですよね。なんのために生きてるのか分からなくなります。。笑
数日後に美容室とマッサージ2時間、予約いれました😇仕事の飲み会と言うなら、金にものをいわせて贅沢しまくってやります😇