ものもらいになったらパートどうされてますか?接客業です。眼科にも行き…
ものもらいになったらパートどうされてますか?
接客業です。
眼科にも行きたい。けど休むのは…けどこの目で人前に立ちたくない…
色々悩んでます🤔
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
職場の子は眼帯付けて来てました😭
はじめてのママリ🔰
24時間やってるドラッグストアないですか?
抗菌剤と眼帯はどうですか?
眼帯してレジやってる人を何度か見た事ありますよ〜
ものもらいになったらパートどうされてますか?
接客業です。
眼科にも行きたい。けど休むのは…けどこの目で人前に立ちたくない…
色々悩んでます🤔
はじめてのママリ🔰
職場の子は眼帯付けて来てました😭
はじめてのママリ🔰
24時間やってるドラッグストアないですか?
抗菌剤と眼帯はどうですか?
眼帯してレジやってる人を何度か見た事ありますよ〜
「パート」に関する質問
パートで働いている妊婦です。 4月後半予定日でちょっと早いですが来月から産休をもらうことになりました。 産休手当ての件を会社側に聞いたら自分で調べてみてと言われました。 健康保険•雇用保険はかけています。 4月後…
動物の医薬品製造に関わるお仕事がフルパートで募集されておりました。 私は自宅で鳥を3話飼っており医薬品で助けられてるので少し興味はありますが全くの無知です。 車の免許しかもっておりません。 未経験でも募集して…
どなたか背中を押してください!!! 大卒後10年近く無職で、パートとかすらしたことがないです。 ここから社会人になるのはかなり絶望的かなと思ってたんですが、1ミリだけチャンスがやってきました😭 まだ相手側は私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント