ままり
ETCはそのまま使えますよ
家族カードは主会員がグレードダウンしたら家族カードもグレードダウンした物が送られてきます。
ままり
ETCはそのまま使えますよ
家族カードは主会員がグレードダウンしたら家族カードもグレードダウンした物が送られてきます。
「お金・保険」に関する質問
ワオンカード、イオンペイについて教えてください🙇♀️ イオンは頻繁に買い物するところではないのですが、 小学校に上がって子供関係のものを買うことが増え、 お買い物アプリのクーポンを使おうとすると 他社のクレカで…
積み立てNISAですが、よく分からず初めて早6年😂 とり、安定型低リスクを選んでいます。 今まで2000円ずつだったけど、確実にプラスになってるの で今年から1万やろうと思って、増やしてみました。 わからないけどと…
ペッピーキッズクラブ利用されてる方いますか?教材費いくらくらいでしたか? 体験があるのですが、それに参加してもし入会の場合はその日に教材費を払うって言われたのですが教材費の金額は教えてもらえなくて…。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント