ネットでママ友ほしいって募集されてるのみるけど、私自身がかなり太っ…
ネットでママ友ほしいって募集されてるのみるけど、私自身がかなり太っているのでそれでも大丈夫なのだろうかと気にしてしまいます😭
当たり前ですが、お風呂に毎日入ってるし、少し潔癖よりで帰宅後はすぐ手洗いうがいしていますし、掃除も毎日してて、服も毛玉ついていないのを外できています。部屋着は毛玉ついてます😭
化粧はあまり濃くなくて、化粧水、乳液、美容液、日焼け止め、ベース、眉毛描くくらいです。
体大きすぎて支援センター行くと迷惑かな?とかも考えてしまいますが大丈夫でしょうか??
我が家畑あって野菜余るので、仲良くなったらよかったら野菜いる?とか言えるママ友、もしくは友達が欲しいなと思っていますが、見た目で嫌がられないかと気にしてしまいます(T . T)
芸能人だと3時のヒロインのかなでさんみたいな感じだと思います(・・;)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全く気にする必要ないですよ!
支援センター行くの迷惑な訳ないです!!!
すず
気にするのは大事ですが、そんなに気にする必要はないかなと思います。
私のママ友さんは見た目みんなバラバラです。
話していて楽しかったり月例近くて仲良くなれました。
私は農家さんのママさんからよくお野菜頂きますがとってもありがたいです😁
はじめてのママリ🔰
体型でママ友嫌だ!って思う人いるんですかね😂
そんな人いたら性格ひねくれてますよ💦
私も毛玉のついた部屋着を毎日着てますし、メイクもしません😂
私がママ友になりたいくらいです(о´∀`о)
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺
とりあえず清潔感、においなどには気をつけて行きます!
挨拶もしっかりするし、子どものこともしっかりみて迷惑かけないようにします!