コメント
ゆんゆん
グッズなくても綺麗に掃除はできると思いますよー。
退会ユーザー
掃除機もないんですか?
ダイソーなどでも掃除用品充実してますけどね!
ジャミー
うーん
どこを掃除することに困ってるんですか|・ω・*)?
退会ユーザー
掃除グッズってどのような物ですか?
洗剤なら重曹とクエン酸があれば大抵の物が掃除できますよ☆*
退会ユーザー
掃除好きなので、掃除グッズも大好きです!
でも、そんなにお金も掛けていられないので100均で買ったり
重曹マスター目指して重曹をキロ買いしてます…
コロコロ好き過ぎて、カーペットの毛が変になりそうです(笑)
あゆみ
え、掃除機もないってことですか😳⁉️
今なら100均でも色々そろうと思いますがそれも厳しそうですか?
ザト
カーペットコロコロって汚れほとんど取れないのでだいぶ汚いですよね…掃除機はないですか?
私は綺麗好きじゃないですが、潔癖症の夫が気にしてイライラするので、イライラされないように、キッチンは使うたびに壁から床まですべて拭き掃除して、窓なんかは100均のウィンドウクリーナーやブラシを使って綺麗に仕上げてます♪
-
ザト
余談ですm(_ _)m
プロフィールを見ると返信率がすごく悪いようですが、いくら顔の見えないアプリと言っても、他人に質問して回答という方法で時間を割いてもらっている以上、あまり返信しないのは印象が悪いので、しっかりお返事した方が良いと思います💦
最初の方への返信も、お友達ではないので、敬語を使うべきではないでしょうか。(>_<;=;>_<)。- 7月2日
♡海♡
床は拭き掃除してれば十分ですよ♪
カーペットは掃除機で十分です♪コロコロだけだと、中に凄い量の埃や、凄いものがあるので!!
風呂掃除もセスキ炭酸ソーダを水で溶いて出来ますし、上の方も言っている重曹・クエン酸があれば電子レンジからトイレまでピカピカになりますよ♪
ぴーちゃんママ
例えば?