子育て・グッズ ファーストシューズ買いに行きます。11ヶ月ですを歩き始めて1ヶ月半ぐら… ファーストシューズ買いに行きます。 11ヶ月ですを 歩き始めて1ヶ月半ぐらい経ってしまいました💦 まだ外では歩いてません。 上の子のシューズ履かせてみましたが 立ったまま動きませんでした。 ミキハウスかファミリアで迷ってます。 上の子の時はミキハウスでした。 ファミリアも良さげですかね? 履いている方いますか? 最終更新:23時間前 お気に入り ファミリア ミキハウス 上の子 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント