※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Milk
子育て・グッズ

後輩からの出産祝いリクエストで、ガーゼスリーパーを探しています✨メー…

後輩からの出産祝いリクエストで、ガーゼスリーパーを探しています✨
メーカー等指定はなく、女の子っぽい色柄をリクエストされたのですが、ミキハウスのベージュのくまちゃん、どう思いますか??
やっぱり女の子っぽいのを希望であればピンクを選ぶ方がよいですかね?みなさんの意見聞かせてください🙌

コメント

ママりん

私は女の子ママですが、ピンクが苦手なのでこの色味の方が嬉しいです¨̮♡︎

• Milk

Milk

ありがとうございます✨
    たしかに、後輩ちゃんもピンクピンクしたのはあんまりかも?です✨
    参考にさせていただきます🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

くまちゃんめっちゃかわいいですしミキハウスならきっと喜ばれますね😍

ただ女の子っぽい色柄のリクエストだとおっしゃる通りピンクとかもっとガーリーな感じを想像してる可能性もありそうですね💦
くまちゃんだと女の子っぽいというより中性な感じなイメージなので🐻
できるならもうちょっと方向を探れると安心かな〜と思います

• Milk

Milk

ありがとうございます✨
    間違いないのはこっちのピンクかな、と思っています🤣
    ご本人にベージュとかどうかな?って聞いてみようかと思います☺️
    くまちゃん、めっちゃ可愛いですけど、男の子も全然持てますし、女の子っぽいといわれるとう~ん🤔ってなりました😅柄はとっても可愛いんですけどね✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピンクはお花とうさぎなんですね🐰🌸
    こっちもとってもかわいいですが、個人的な好みで言えば私もベージュのくまちゃんの方が好きです笑

聞けるならそれが一番安心ですね💓
    きっと喜ばれると思います🥰

• 1時間前