※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚10周年にフルエタニティリングを購入予定です。どのお店で買うべきか、オススメのブランドや宝石屋さんがあれば教えてください。

結婚10周年でフルエタニティリングの購入を考えています♪
みなさんならどういったお店で購入しますか?

色々見ていますがやはり有名ブランドのお品は高く、
宝石商?的な宝石屋さんのものはブランド品の半値以下(十数万)で同じようなカラット数のものがあります。

ある程度のクラスのダイヤであれば、宝石屋さんでもアフターケアはあるし
ブランド品でなくてもいいかなと思うのですが、

もし人にどこのやつ?って聞かれた時に、無名なところだと微妙な空気になるのかな??と思ったり😅

オススメのブランドや宝石屋さんがあればそちらのコメントも募集しています🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私が購入したのはハーフエタニティですが💦
住んでるところの個人でやってるお店(宝石屋さん?)で買いました!
田舎なので、ハイブランドとか無いです😂ツツミとかも無いです!笑
ハイブランドではないメーカーのものだったり、ノーブランドのものが売ってあります。私はパイロット社が出しているロルボーテのハーフエタニティを選びました。
お店へ行けばダイヤを綺麗にしてくれます🙂
1番通いお店がいいんじゃないかな〜と思います!
私はハーフエタニティやフルエタニティのようなデザインは、ブランドとか気にしないです🤔