子育て・グッズ 間も無く生後3ヶ月になる赤ちゃんです。瞼がかなり重くて、せっかくの長… 間も無く生後3ヶ月になる赤ちゃんです。 瞼がかなり重くて、せっかくの長いまつ毛が埋まってしまいます… これからスッキリしてくるのでしょうか? また、ここから二重になることはあるのでしょうか? (父:二重、母:一重) 最終更新:58分前 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 二重 Sae(生後2ヶ月) コメント ママリ 二重がいるなら可能性はありますが、一重もいるならどっちに転ぶかはわかりませんね💦 1時間前 Sae コメントありがとうございます! そうですよね、今の時点ではわからないですよね…🤔💦 1時間前 ママリ まだ2ヶ月じゃ何ともですね💦 大人になってから二重になることだってありますし気にしても仕方ないとおもいます。 1時間前 Sae そうですよね! 成長を見守りたいと思います✨🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sae
コメントありがとうございます!
そうですよね、今の時点ではわからないですよね…🤔💦
ママリ
まだ2ヶ月じゃ何ともですね💦
大人になってから二重になることだってありますし気にしても仕方ないとおもいます。
Sae
そうですよね!
成長を見守りたいと思います✨🙇🏻♀️