お出かけ 函館についてです!4月に旅行の計画中なのですが、湯の川の旅館に泊まり… 函館についてです! 4月に旅行の計画中なのですが、湯の川の旅館に泊まりたいと考えて探していたのですが、函館山に夜に行くとしたら湯の川だと遠いから函館山に近いホテルにしたら?と友達に言われました。 2歳の子を連れて行くので旅館に帰ってくるのが遅くなるし近い方が安心じゃない?とのことでした! 詳しい方、どっちがいいと思いますか? また、函館山に近いホテルで子連れでおすすめのところがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2月6日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 2歳 子連れ 友達 ホテル はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント