葉っぱ🍃
元気で沢山が理想です💡
100人で壁を打ち破るのと200人で打ち破るのでは大きく変わりますので💦
更にそこに既にちょっとお疲れ気味なのが混ざると確率的には下がりますよね?それぞれ30人がお疲れモードなら残り70人と170人なので数ある方が確率は上がります👍
最終的には1人しか突破できないとされてますが受精の仕組みを見ると元気で沢山が大事だと思えます💡
人工授精等の場合は選ばれし勇者が挑むのでまた違ってきます。
葉っぱ🍃
元気で沢山が理想です💡
100人で壁を打ち破るのと200人で打ち破るのでは大きく変わりますので💦
更にそこに既にちょっとお疲れ気味なのが混ざると確率的には下がりますよね?それぞれ30人がお疲れモードなら残り70人と170人なので数ある方が確率は上がります👍
最終的には1人しか突破できないとされてますが受精の仕組みを見ると元気で沢山が大事だと思えます💡
人工授精等の場合は選ばれし勇者が挑むのでまた違ってきます。
「精子」に関する質問
受精卵ができない… 39歳、6回目の移植に向けて採卵周期でした。 自然に育った1つの卵子を採卵し、今日受精確認。 明日移植の予定でした。 結果は、卵子がまだ未熟だったため受精の工程まで 進めませんでした。とのこと……
夫の薬の服用についてです。 AGAの薬を夫が服用しています。 結婚前から飲んでいて一年半くらい服用してます。 わたしは秋頃妊活予定の者です。 AGAの治療薬が妊活に影響する確率は、1%未満~数%の確率で精子の量や運動…
夫の薬の服用についてです。 AGAの薬を服用しています。 結婚前から飲んでいて一年半くらい服用してます。 わたしは秋頃妊活予定の者です。 AGAの治療薬が妊活に影響する確率は、1%未満〜数%の確率で精子の量や運動率…
妊活人気の質問ランキング
コメント