産婦人科・小児科 2歳4ヶ月です。朝方から咳をし始め、今日は一日中咳をしていました。今… 2歳4ヶ月です。 朝方から咳をし始め、今日は一日中咳をしていました。 今は寝ていますが、鼻水の音が聞こえています。鼻吸引してみたもののあまり取れませんでした。 熱は今のところないのですが、週末だからこのまま月曜日まで自宅で様子を見るか明日耳鼻科へ連れて行くか迷っています。 皆さんならどうしますか?明日の朝の様子で決めますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家に薬がないなら私なら受診します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント