雑談・つぶやき 最近旦那が激務で子供とお風呂入れず1人でお風呂はいるんだけどスマホ持… 最近旦那が激務で 子供とお風呂入れず 1人でお風呂はいるんだけど スマホ持って入っててなんか嫌w 今日たまたま旦那がお風呂入るタイミングで わたしが脱衣所にいたんだけど 「今日はなんの音楽聴こうかな〜」って わざとらしく言ってて、、 お風呂はいってから また脱衣所に用あって行ったら音楽聞いてなかった。。 これだけじゃ怪しいとは言えないのかな😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 スマホ 激務 脱衣所 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ともママ とりあえず、1回お風呂のお湯にスマホ水没して欲しいですね😜 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント