子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子です。発語なし、歩行は数歩でほとんどがハイハイ、名… 1歳3ヶ月の男の子です。発語なし、歩行は数歩でほとんどがハイハイ、名前を呼んでも振り向かない時が多いなど気になることが多いです。発達障がいの可能性もあるのでしょうか? 保育士をしていて0歳児を担任しているので、我が子のペースでいいよと思いつつ、ついつい比べてしまって落ち込んでいます。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 男の子 名前 発達 担任 0歳児 ハイハイ 1歳3ヶ月 保育士 発語 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ分からないからこそ心配ですよね。 うちの子は一歳8ヶ月まで歩くかなかったですよ。 言葉も一歳半の時においちいって言い始めました。 可愛いなぁと思って一緒にいるだけで十分ですよ 2月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント