※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

美馬レディースクリニックの産み分けについて知っている方、教えてくだ…

美馬レディースクリニックの産み分けについて知っている方、教えてください!
他の病院と比べて成功率がかなり高いのですごく気になっているのですが、口コミを見ると、高額すぎる、ぼったくりだ!などという口コミが目立ちます😣
行かれた方や実際に話を聞いた方がいらっしゃれば、どんな治療を何回して、実際にいくらかかったか、また成功したかどうか、かど教えていただけると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

関東の方でしたらわざわざそこに行かなくても着床前診断の産み分けしてる所が他に沢山ありますのでお金の無駄になると思います😅

• ママ

ママ

着床前診断とは100%に近い確率で産み分けができる方法ですよね!?一度検討したことがあって、カウンセリングも受けたのですが、最低300万以上かかることが分かり断念しました。
    美馬レディースクリニックでの産み分け方法は着床前診断ではなさそうですが、何かおすすめしない点があれば教えていただけると嬉しいです😭

• 1時間前