コメント
a.
小児科ってことですよね?
水戸の丸山小児科は診察時間でも予防接種してくれます😊
小さいうちは平日の昼間の予防接種時間に行ってたのですが💦
割とみんな母1人子1人で来てます。うちも毎回1人で時には上の子と2人連れて行ってました😊今は両親で行くものなのでしょうか?!うちの夫は子供の予防接種、1人たりとも連れて行った事はありません🤣
a.
小児科ってことですよね?
水戸の丸山小児科は診察時間でも予防接種してくれます😊
小さいうちは平日の昼間の予防接種時間に行ってたのですが💦
割とみんな母1人子1人で来てます。うちも毎回1人で時には上の子と2人連れて行ってました😊今は両親で行くものなのでしょうか?!うちの夫は子供の予防接種、1人たりとも連れて行った事はありません🤣
「病院」に関する質問
診察から2日経ってから聞き忘れたことを電話で聞くのは非常識でしょうか? 先生が一人で受付から診察までやっている動物病院で、犬の名前言うだけで飼い主の名字当てられるような所なので聞いたら教えてくれそうなのです…
みなさん、下痢が続いている子供を 保育園に預けますか? 下痢が2日連続であったので、 病院に行き、整腸剤をもらったのですが、 まだ下痢が続いていて(今日で3日目) 今日、保育園に登園させると先生から、 昨日より下痢…
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての受診となるため勝手が分からず。
接種後は泣くことになるので、あやしながら会計などできるか不安で…最初だけでも付き添いをお願いしようと思います。
ありがとうございました。
a.
丸山さん、今見たら土曜も普通の診察時間の前に朝一予防接種の時間ありました😊!
生まれたてホヤホヤの子の泣き声、私なら全然ウエルカムです🥰赤ちゃん泣いてても気にしてないですよ〜小児科ですし〜🙆♀️私も2人目からは泣かせっぱなしです🤣看護師さん達も慣れてるので、何とかなります!私的に1番大変な時期ですが、頑張ってください!