a.
小児科ってことですよね?
水戸の丸山小児科は診察時間でも予防接種してくれます😊
小さいうちは平日の昼間の予防接種時間に行ってたのですが💦
割とみんな母1人子1人で来てます。うちも毎回1人で時には上の子と2人連れて行ってました😊今は両親で行くものなのでしょうか?!うちの夫は子供の予防接種、1人たりとも連れて行った事はありません🤣
a.
小児科ってことですよね?
水戸の丸山小児科は診察時間でも予防接種してくれます😊
小さいうちは平日の昼間の予防接種時間に行ってたのですが💦
割とみんな母1人子1人で来てます。うちも毎回1人で時には上の子と2人連れて行ってました😊今は両親で行くものなのでしょうか?!うちの夫は子供の予防接種、1人たりとも連れて行った事はありません🤣
「病院」に関する質問
一昨日は従業員が怪我したからと21時過ぎに病院。 昨日も夕方から3時間程家に居ませんでした。 そして今日も先程揉め事が起こったからとどこかへ行きました。 主人は何をしているのでしょうか笑 そろそろ疑った方がいい…
同じ方いますか?たまに便は普通なんですが 拭いた時におりものみたいなのにうっすら赤やピンクに見える時があります。 さっきも排便した際にうんちの選択の部分に赤いのが張り付いてみえました。 トイレの水の中だったの…
生後6ヶ月の発熱について 昼過ぎから熱いな〜と思っていて夕方測ると39.2℃でした。 機嫌は良くなく、寝ては起きてを繰り返し熟睡は出来ないようです💧普段は抱っこで寝かせる事はなく遊んでは勝手に寝てなので多分だるい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント