コメント
a.
小児科ってことですよね?
水戸の丸山小児科は診察時間でも予防接種してくれます😊
小さいうちは平日の昼間の予防接種時間に行ってたのですが💦
割とみんな母1人子1人で来てます。うちも毎回1人で時には上の子と2人連れて行ってました😊今は両親で行くものなのでしょうか?!うちの夫は子供の予防接種、1人たりとも連れて行った事はありません🤣
a.
小児科ってことですよね?
水戸の丸山小児科は診察時間でも予防接種してくれます😊
小さいうちは平日の昼間の予防接種時間に行ってたのですが💦
割とみんな母1人子1人で来てます。うちも毎回1人で時には上の子と2人連れて行ってました😊今は両親で行くものなのでしょうか?!うちの夫は子供の予防接種、1人たりとも連れて行った事はありません🤣
「病院」に関する質問
33週のときに、腹部エコーも経膣エコーもありませんでした。 なので子宮頸管の長さも測ってません。 これって普通ですか? 今通ってる病院は腹部エコー月1でも、経膣エコーは毎回してたのでここにきて全くないのも不安で…
あと数ヶ月で12歳になる、 6年生息子が低身長でホルモン治療してます。 今日息子に陰毛が生えているのを発見しました。 ちょっと前までは無かったので びっくりしました💦 医師から定期的にしている血液検査の結果で 性…
現在34週です。 昨日はボコボコと痛いくらい胎動を感じたのですが、今日すごくおとなしいです。 全く感じないわけではないのですが、昨日とは全く違うので心配になっています。 昨日は外出したのですが今日は家で大人しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めての受診となるため勝手が分からず。
接種後は泣くことになるので、あやしながら会計などできるか不安で…最初だけでも付き添いをお願いしようと思います。
ありがとうございました。
a.
丸山さん、今見たら土曜も普通の診察時間の前に朝一予防接種の時間ありました😊!
生まれたてホヤホヤの子の泣き声、私なら全然ウエルカムです🥰赤ちゃん泣いてても気にしてないですよ〜小児科ですし〜🙆♀️私も2人目からは泣かせっぱなしです🤣看護師さん達も慣れてるので、何とかなります!私的に1番大変な時期ですが、頑張ってください!