はじめてのママリ🔰
38度以上ある時は元気でもお風呂やめておいた方がいいですね🥲
お風呂って体力使うので💦
お大事になさってください🙇♀️
aa
この季節なら体調崩してても2.3日は入らないです!
でも本人が入りたがってたら短時間で済ませます!
さー
この前39℃まであった時は次の日下がっていましたが2日入りませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも入りたがるのでさっと入ります。
はじめてのママリ🔰
入りたいといえばサッと入れます😆
はじめてのママリ🔰
38度以上ある時は元気でもお風呂やめておいた方がいいですね🥲
お風呂って体力使うので💦
お大事になさってください🙇♀️
aa
この季節なら体調崩してても2.3日は入らないです!
でも本人が入りたがってたら短時間で済ませます!
さー
この前39℃まであった時は次の日下がっていましたが2日入りませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちはいつも入りたがるのでさっと入ります。
はじめてのママリ🔰
入りたいといえばサッと入れます😆
「お風呂」に関する質問
生後10ヶ月です! 今、お風呂上がりに何故かアロベビーの蓋があいて舐めていました💦大丈夫でしょうか?? いつもはPush出来ないようになっているのですが、大元があいていました!!
10ヶ月ベビーの後追いとお風呂嫌いに悩まされてます😭これっていつか落ち着きますか😭? 夫が長期出張中でワンオペなのですが、常に抱っこじゃないと泣いて追いかけてきます💦 お風呂中も抱っこしていてほしいのかもしれない…
子供の高熱の時のワンオペお風呂どうしてますか? 子供お風呂入れないとして、自分はどうしてるのかな?と、、、。 寝かしつけた後も高熱だから目を離すの心配で、、、。 2階に寝かせても心配で、一階で家事できません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント