お恥ずかしい話なのですがアコムから簡易裁判所通して督促の手紙がきて…
お恥ずかしい話なのですがアコムから簡易裁判所通して督促の手紙がきていて…受け取ってすぐに申し立て書を返送しました。四年前のau自分銀行の返済分で50万だったのが80万になってました。私の名義のカードなんですが私は使ってないので旦那に使われていたと思われます。でも名義は私なので申し立て書や裁判所にもし呼ばれたら私が行くつもりですが分割払いで通るのか、や裁判所に行かないといけないのかと考えると憂鬱で…でも申し立て書だしたらとりあえず措置としてはそれまでしか出来ないですよね。返事がくるのを待つしかないですよね…。裁判所に行かずに書面だけで分割のやり取りに移ることもあるのでしょうか?、
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
はるまる
裁判所には原則行かないといけないです。
あと、行かない方が手続きとか交渉が面倒なので出頭した方がいいって言われてました!
分割払いは交渉次第でいけるはずです!
わたしではなくて元旦那のことなので詳細は分かりませんが、そのような流れでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。交渉次第ですよね💦
行ったほうがいいんですね💦色々とありがとうございます。