コメント
はじめてのママリ🔰
同じ病気です。
仕事をキャリアウーマンとして続けるのであればかなり損になるので言わない方がいいです。
仕事で傷病休暇や休職をしたいならその時に言えばいいです。
ちなみに3ヶ月以上通院すると精神障害者手帳なども取れると思いますが、それも職場には言わなければばれないです。
はじめてのママリ🔰
同じ病気です。
仕事をキャリアウーマンとして続けるのであればかなり損になるので言わない方がいいです。
仕事で傷病休暇や休職をしたいならその時に言えばいいです。
ちなみに3ヶ月以上通院すると精神障害者手帳なども取れると思いますが、それも職場には言わなければばれないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
お友だちに噛みついて怪我をさせました。 子どもを守るわけではないですが、噛ぐせのあるわけではなく、本当に頭にきたときに、ほんとに稀にやってしまうくらいです。 原因はどちらかというと相手の行動のが悪いが、どっ…
自分の育児に自信がなくなりました。価値観が全て同じママっていないですよね?幼稚園に入り、色々なママの色々なしつけや許容範囲や価値観に触れる中で自分の価値観がわからなくなってしまいました。 他のお子さんが素敵…
ご自身が発達障がいかも?と思われて、病院受診された方いますか?どのような病院になんて言ってかかりましたか? 子どものASDが発覚し、発達障がいについて学んでいくうちに、もしかしたら自分は発達障がいなのかも?と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
独身時代からずっと続けてるパートなので特に何もないんですけど、
休職とかになってしまう可能性だってありますよね…😭
その時に話そうと思います💦😭
はじめてのママリ🔰
はい、何かそういった制度を利用する時か、シフトや勤務内容などで配慮を求める時でいいと思います。お大事になさってくださいね。