はじめてのママリ🔰
歯医者って理由はどうですか?
はじめてのママリ🔰
義実家やベビーシッター、市の緊急一時保育、病児保育、実親以外の親族に嘘ついて世話を頼む…などは無理そうですか?
うちも同じ感じで実親には絶対バレたくなかったので、義実家に事情を話して上の子の世話を頼みました。
なので実親はいまだに子供2人とも治療して出来た事は知りません。
ただ、うちの場合は旦那に原因があったので頼みやすかったのもあるのですが…
はじめてのママリ🔰
歯医者って理由はどうですか?
はじめてのママリ🔰
義実家やベビーシッター、市の緊急一時保育、病児保育、実親以外の親族に嘘ついて世話を頼む…などは無理そうですか?
うちも同じ感じで実親には絶対バレたくなかったので、義実家に事情を話して上の子の世話を頼みました。
なので実親はいまだに子供2人とも治療して出来た事は知りません。
ただ、うちの場合は旦那に原因があったので頼みやすかったのもあるのですが…
「体外受精」に関する質問
妊活中です。 最近婦人科から不妊専門に転院しました。 今までは投薬、タイミングのみでやってきたので転院後も人工授精までしか考えてなかったんですが、年齢や多嚢胞気味なのもあり体外受精をした方がいいのかと思い始…
体外受精について、質問です。 現在28歳、低AMH0.74です。 今日から3回目の採卵周期が始まりました。 月経2日目の卵胞チェックで4つでした。 年明け前までの採卵は、低AMHながら6個とか8個とかみえていたのですが、年明…
初の採卵周期で今日から自己注射スタートしました。 PPOS法でやった方、採卵日はd何日目でしたか? d14がどうしても休めないのでd13に採卵できたら ベストだなと思っていて、被りそうなら先生に相談 しますが、、 (人工…
妊活人気の質問ランキング
コメント