子育て・グッズ 赤ちゃん有りの子供2人のワンオペお風呂自分と上の子洗ったりしてる時赤… 赤ちゃん有りの子供2人のワンオペお風呂 自分と上の子洗ったりしてる時赤ちゃんどこに置いてますか? 外に座らせたりしたらギャン泣きでベビーバスチェアは裸で怖いのか泣いてお風呂の中にベビーバス置いてみてもギリギリ入るけど泣きます😂 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 赤ちゃん 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ももこ🔰 浴室内でバスチェアにおもちゃ持たせて座らせてました。 肌着一枚着せてシャワーのかかりにくいところに座らせてました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 寒そうなんですが定期的にシャワーかけてたら大丈夫ですかね?🥹 1時間前 ももこ🔰 体が濡れると逆に冷えちゃうかなと思ってわたしは肌着着せてました! 裸で待たせるならちょこちょこシャワーかけてあげれば大丈夫だと思います🙆 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
寒そうなんですが定期的にシャワーかけてたら大丈夫ですかね?🥹
ももこ🔰
体が濡れると逆に冷えちゃうかなと思ってわたしは肌着着せてました!
裸で待たせるならちょこちょこシャワーかけてあげれば大丈夫だと思います🙆