※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もたた
サプリ・健康

8日に発熱し9日にインフルBの診断でした。タミフル内服しています。11…

8日に発熱し9日にインフルBの診断でした。タミフル内服しています。11日には解熱傾向で、37度台をウロウロして元気だったのでそろそろ完治かなーと思っていた矢先、今朝からまた38〜39度台の熱が出てきました。発症5日目です。
咳はしていなくて診断された頃から鼻づまりが続いている感じです。ママリで調べたところ、インフルは2峰熱になることが多くて翌日には下がっていることが多いとみましたが、経験したことのあるママさん、そんな感じでしたか?もう仕事も休めないし月曜日からは登園してほしくて🥺もちろん子供の体調が優先なんですが🥺🥺

コメント

ももこ🔰

2日に発熱ですか?
うちの上の子は3日に発熱し4日目です。今朝37度くらいだったので解熱したかなと思ってたら夕方から39度超えました😭
でも本人の雰囲気見てると明日の朝には下がるかなと思ってます。
私も仕事休んだりしてて月曜からは学校行って欲しかったですが、解熱後2日たたないのでダメかなって思ってます😭

お互いはやく完全に解熱しますように✨