※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が虫垂炎になり薬で散らして今後待機的手術をするかしないか決める…

子供が虫垂炎になり薬で散らして今後待機的手術をするかしないか決めるところです。

約2週間後に再度外来予約がありそこで手術するかちゃんと膿が消えているか確認して決める予定です。

それまでの間に保育園行かせるか迷っています。
自宅保育だとなかなか退屈するだろうし下の子もいるので遠くへ遊びに行ったりもできません、、

皆さんならどうなさいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園はお休みしようと思えばお休みできるのでしょうか?
私でしたら、また新たに風邪もらって、長引いたり悪化するのが嫌なので休ませるかもしれません💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

休ませることはできます🙇‍♀️

そうですよね、、でも子供も退屈そうでお互いストレス溜まるよな、、とも思ったり1日おきで行かせようかとも思ったりすごく迷ってます、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お休みするに越したことはないですが、お仕事の都合もありますしね、、。病院の先生は何とおっしゃっているのでしょうか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

仕事は休むことできるので子供も休ませることはできるのですが今すごく元気で退屈そうで、、
    私も子供もお互いストレス溜まるかな、、とか色々考えて一日置きで行かせるのもありなのか風邪とかも心配なので行かせないべきなのかという感じです、、
    先生は通常通りの生活でも問題はないけどまた免疫力が下がってなる可能性もあるしならない人もいるからそればかりは分からないとの事でした💦

• 2時間前