産婦人科・小児科 妊婦健診で2歳の息子を連れて長時間待たされ、予約の意味を疑問に思っています。どうすれば良いでしょうか。 ずっと2歳の息子連れて妊婦健診通ってるんですが、地獄すぎる。。。 待てど暮らせど呼ばれないのに、じっとできない息子連れて何時間も待たされる、人の目気にせず静かにブチギレ 予約の意味ってあるんでしょうか… 最終更新:2月7日 お気に入り ブチ 2歳 子連れ 息子 妊婦健診 ゆゆ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ビール 毎回3〜4時間コースでした🥺うちも上の子2歳だったのでめっちゃ気持ちわかります💦 2月6日 ゆゆ めちゃくちゃ大変ですよね😭💦 結局診察呼ばれた時には既に疲れて眠ってしまっていたので抱っこしながら検診、採血、助産師外来しました… 地獄😇 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
めちゃくちゃ大変ですよね😭💦
結局診察呼ばれた時には既に疲れて眠ってしまっていたので抱っこしながら検診、採血、助産師外来しました…
地獄😇