ママリ
お熱はどうでしょうか?
娘さんが機嫌良さそうなら、
連れて病院行きますが、
しんどそうだったら、
カロナールで耐えて一晩様子見ます!
早過ぎたら検査しても陰性かもなので😣
インフルだったら
お薬あるから、それ飲むなら早い受診の方が良いですもんね😢
その薬飲まないなら、結局病院行ったところで、、、って感じなので
耐えるかなと思います😣
しんどい中の看病大変だと思いますが、お大事ににしてください😢
ママリ
お熱はどうでしょうか?
娘さんが機嫌良さそうなら、
連れて病院行きますが、
しんどそうだったら、
カロナールで耐えて一晩様子見ます!
早過ぎたら検査しても陰性かもなので😣
インフルだったら
お薬あるから、それ飲むなら早い受診の方が良いですもんね😢
その薬飲まないなら、結局病院行ったところで、、、って感じなので
耐えるかなと思います😣
しんどい中の看病大変だと思いますが、お大事ににしてください😢
「ココロ・悩み」に関する質問
実母にちゃんと注意できなかった 自分が嫌になります。 生後2ヶ月の女の子を育てています。 先日、私の母が娘の口にバナナをちょんと つけてしまいました。 その時は夫が抱っこしている状態の時に 母がキッキンからバ…
上の子(小2)の入院がたった今決まりました😭 ここまで大事になると思わず、私は下の子(1歳半)と自宅で待っていました。 私は仕事をとりあえず1週間休もうと思ってます。 問題は下の子が、保育園以外で私抜きで寝たこ…
小3の息子の事なのですが、学力差がある友達と学校でよく遊んでいるらしいです。 息子は学力がある方で、友達は低いとのことです。 最近学校でこの友達といることにより2回トラブルを起こしました。学力差があるのに話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント