子育て・グッズ 幼稚園や保育所の自由画帳について。自由画帳が途中でいっぱいになった… 幼稚園や保育所の自由画帳について。 自由画帳が途中でいっぱいになった場合は 新しく買いますか🤔? 上の子はお絵かきそこまでだったので 使い切ることがなかったのですが 下の子は好きそうです。 もし、年度の途中でいっぱいになったら 上の子の時のまっさらな自由画帳(名前はありますが) 予備として置いておこうかな〜と思います。 いっぱいになることなんてない! っていうならお家で上の子のを使おうと思います! 最終更新:2月6日 お気に入り 幼稚園 名前 上の子 保育所 ママリ コメント ままり 秋頃に毎年ページなくなって、園で注文してもらってます☺️❣️ 2月6日 ママリ いいですね〜☺️ 本人がどう言うかわかりませんが予備で上の子のまっさらなの置いておこうと思います😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですね〜☺️
本人がどう言うかわかりませんが予備で上の子のまっさらなの置いておこうと思います😂