コメント
ままり
秋頃に毎年ページなくなって、園で注文してもらってます☺️❣️
ままり
秋頃に毎年ページなくなって、園で注文してもらってます☺️❣️
「保育所」に関する質問
保育所へ提出する復職証明についてです。 大阪市で4月一斉入所に内定したのですが、4月は現職の有休消化をして5月に転職しようと考えています。 その場合、現職の復職証明は書いてもらえるものなのでしょうか?? という…
北九州市小倉南区の保育園について 私は保育士で0〜2歳児向けの企業主導型保育所で働いており、今は第2子の育休中です。上の子は私の職場の1歳児クラスに預けています。 下の子がもうすぐ6ヶ月になるこのタイミングで2…
すみません、ちょっと吐き出させて下さい。 今週子供の発熱で仕事を休んでいました。 病院に2回行っていてインフル、コロナではなかったです。 上司に一昨日と今日電話した時に「さすがに休みすぎ」など他にも色々言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いいですね〜☺️
本人がどう言うかわかりませんが予備で上の子のまっさらなの置いておこうと思います😂