妊娠・出産 妊娠30週で今横になっていたんですがお腹の中からプーって音が聞こえま… 妊娠30週で今横になっていたんですが お腹の中からプーって音が聞こえました😳! グルグル聞こえることはあってもプーは初めてです💦 旦那は私のオナラではないかと言いますが確実にお腹の中から聞こえてきました! これは何の音なんでしょうか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 2 旦那 妊娠30週目 妊娠 オナラ saya(7歳) コメント のんたん2号 私も最近そんな音が聞こえる時がありますが、胃から鳴ってます😁 7月1日 saya コメントありがとうございます😊 聞こえることあるんですね✨ 今日初めて聞こえてきたんでビックリして! 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
コメントありがとうございます😊
聞こえることあるんですね✨
今日初めて聞こえてきたんでビックリして!