念願ボーボッ👶
うちの旦那も口だけ人間です😅
同じこと繰り返して喧嘩して話し合っても何度言っても聞かないし、「もうしない。次こそちゃんとして行動するから!」と言う割に、またやらかすしで、毎度「あんた子供じゃないしいい歳して怒られて恥ずかしくない?💢」ってブチ切れてます!
旦那は 喧嘩する度反抗期の子供のような言い訳するので余計腹たつので、もー呆れてます笑
念願ボーボッ👶
うちの旦那も口だけ人間です😅
同じこと繰り返して喧嘩して話し合っても何度言っても聞かないし、「もうしない。次こそちゃんとして行動するから!」と言う割に、またやらかすしで、毎度「あんた子供じゃないしいい歳して怒られて恥ずかしくない?💢」ってブチ切れてます!
旦那は 喧嘩する度反抗期の子供のような言い訳するので余計腹たつので、もー呆れてます笑
「夫婦」に関する質問
スリコの言い方教えてください 私は「ニトリ」と同じイントネーションで言ってます 今日横にいたご夫婦が 「すのこ」や「すじこ」と同じ言い方してました 正しい言い方はどんな感じですか?😂
ずっとモヤモヤしているので吐かせてください。 こないだ夫の会社の仲良い先輩家族、同僚、後輩夫婦が遊びにきてくれました。 先輩家族の構成は、夫さんが別部署の上司、奥さん、小1の娘さんです。 うちには3歳の息子が…
◆第三者目線でご意見欲しいです◆ 旦那からの継続的なモラハラで、 精神的に参り、初めて家を出て今は離れています。 LINEを見るだけで、人に状況を説明するだけで、涙、過呼吸、震えが出てしまいます。 頭では、私が戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント