子育て・グッズ 2歳なんですが、浣腸のやり方って綿棒でグリグリで大丈夫でしょうか?💩踏… 2歳なんですが、浣腸のやり方って綿棒でグリグリで大丈夫でしょうか?💩踏ん張ってるのですが、なかなか出なくて苦しそうで😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 🧸🍊 ベビー綿棒ではなく普通綿棒でワセリンをたっぷりつけて と教わってうちの子もたまにやっています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通のでいいんですね😊 やってみます、ありがとうございます🩷 1時間前 🧸🍊 ベビー綿棒だと折れてしまうので普通のがいいそうです! お子様、スッキリ出るといいですね🐥 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通のでいいんですね😊
やってみます、ありがとうございます🩷
🧸🍊
ベビー綿棒だと折れてしまうので普通のがいいそうです!
お子様、スッキリ出るといいですね🐥