平日のお昼にショッピングモールで見かけた家族が、危険な行動をしていることに疑問を感じています。具体的には、ベビーカーをエスカレーターに乗せたり、ソファでオムツ替えをしていたことが気になっています。
平日お昼のショッピングモールにいる、子ども+パパ+ばーば(父方)の3人組、高確率でヤバい行動してる気がする😅
今日見た家族はベビーカーに子ども乗せたままエスカレーター乗ってたし、この前見た家族はショッピングモールのど真ん中にある平たいソファで堂々とおしり拭き撒き散らしながらオムツ替えてた🙄
ママが見たら発狂するだろうな😂
- まぺ(妊娠18週目, 1歳11ヶ月)
コメント
葉っぱ🍃
あー😅何か分かる気がします笑
偏見かもですが駐車場とかも子供単独で見ると後ろにその組合せ率高い気が、、、🫣
パパは自分の母親がママ代わりだからそこが良しとしたら何も疑問に思わず、何も考えずなんだろなと感じますね🤔
普段の育児風景が目に浮かびます🥹
まぺ
ばーばも昭和〜平成初期の感覚なんだろうなとは思いますが、パパは言いなりで無責任だし、父親としてもうちょっと気遣ってよ!!ってツッコミたくなりました😅
子どもが1番可哀想ですしね😂
ママさん日々お疲れ様ですと心の底から思います🥹