み
私ではなくママ友の話しですが、一応挨拶もするし普通に接してはいるけど、前のように仲良しって感じではないって言ってました😂
み
私ではなくママ友の話しですが、一応挨拶もするし普通に接してはいるけど、前のように仲良しって感じではないって言ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどう思いますか? 夫が最近ジムに通ってます。 子どもがいないときに行くこともあれば、わたしが子どもを見ているときに行くこともあります。 正直、羨ましいです。ひとりで自分の好きなことに没頭でき…
飼い犬が人を噛んでしまいました。 飼い犬を散歩している時に工事している方が休憩中で、犬を構ってくれました。突然、飼い犬のマズルを掴み始め、それに対して犬が怒ってがぶっと噛んでしまいました。 傷ですが、少し出…
上の子2歳だし、2番目は6ヶ月だし、絶対すぐになんて無理なんだけど3人目ほしいーーー!! でも現実的なこと考えたら2人が妥当なんだよなぁ。 金銭面もそうだけど、一人一人に割ける時間的にも。 あと家のキャパ的にも。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント