子育て・グッズ 2ヶ月の息子が指しゃぶりと拳しゃぶりをしていますが、放置しても問題ないでしょうか。手が濡れるので拭いています。 2ヶ月の息子が指しゃぶりと拳しゃぶりをよくするようにやりました。 おもちゃで気を引かせてもとにかく無我夢中でしゃぶってます。 特にそれでぐずってるとか泣いてるとかないのですが、そのまま放置しといて大丈夫でしょうか?? 手がビショビショになってるので、その都度拭いてはいるんですが…。 最終更新:2月6日 お気に入り おもちゃ 指しゃぶり 夫 息子 ママリ(生後10ヶ月) コメント はる 成長の証ですよ😊 そのうちよだれも多くなればあっちこっちよだれまみれになるので、そのままでいいと思いますよ😊 2月6日 はる うちの息子(1歳3ヶ月)はスタイを1日何回変えてるの?ってくらいよだれ多い子です😂 床に座って下を向いておもちゃで遊んでる時なんて床に小さなよだれの水たまりができてます💦 2月6日 はる とんでもないです!可愛いですよね😂 ママリさんもこれから大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね😊 2月6日 ママリ スタイを大量に貰ってこんな使うのって思うけど、これはスタイいくつあっても足りなくなりそうです笑😂 2月6日 ママリ お母さん大変なのにごめんなさい めっちゃ可愛いなと思ってしまいました🙏🏼笑 ありがとうございます😭💗 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
うちの息子(1歳3ヶ月)はスタイを1日何回変えてるの?ってくらいよだれ多い子です😂
床に座って下を向いておもちゃで遊んでる時なんて床に小さなよだれの水たまりができてます💦
はる
とんでもないです!可愛いですよね😂
ママリさんもこれから大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね😊
ママリ
スタイを大量に貰ってこんな使うのって思うけど、これはスタイいくつあっても足りなくなりそうです笑😂
ママリ
お母さん大変なのにごめんなさい
めっちゃ可愛いなと思ってしまいました🙏🏼笑
ありがとうございます😭💗