※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2ヶ月の息子が指しゃぶりと拳しゃぶりをよくするようにやりました。おも…

2ヶ月の息子が指しゃぶりと拳しゃぶりをよくするようにやりました。
おもちゃで気を引かせてもとにかく無我夢中でしゃぶってます。
特にそれでぐずってるとか泣いてるとかないのですが、そのまま放置しといて大丈夫でしょうか??

手がビショビショになってるので、その都度拭いてはいるんですが…。

コメント

はる

成長の証ですよ😊
そのうちよだれも多くなればあっちこっちよだれまみれになるので、そのままでいいと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

スタイを大量に貰ってこんな使うのって思うけど、これはスタイいくつあっても足りなくなりそうです笑😂

• 1時間前
  • はる

はる

うちの息子(1歳3ヶ月)はスタイを1日何回変えてるの?ってくらいよだれ多い子です😂
    床に座って下を向いておもちゃで遊んでる時なんて床に小さなよだれの水たまりができてます💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

お母さん大変なのにごめんなさい
    めっちゃ可愛いなと思ってしまいました🙏🏼笑

ありがとうございます😭💗

• 56分前