ココロ・悩み ⚠️イボの写真があります指にイボができて焼いて2週間経ち今こんな感じ… ⚠️イボの写真があります 指にイボができて焼いて2週間経ち 今こんな感じで瘡蓋?薄い皮ができてます。 この状態でもまだ人にうつったりしますかね? ずっと絆創膏などしてましたが それで指も荒れてでしんどくて💦 ウイルス性のイボが手にできた方 どうされてましたか? 最終更新:58分前 お気に入り 写真 うつ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 指にウイルス性のイボが出来て治療してました! 私は尋常性疣贅でしたが、色は肌色で1年くらいかけて少しずつ大きくなってました! ウイルス性だと意外と厄介なので皮膚科の受診をお勧めします😭 1時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 皮膚科に通っていてもう焼いてきたんです! 焼いた後とかって常に絆創膏してましたか? 自分はいいんですが家事するので 家族にうつしたくなくて😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、よく読めてなかったです😳💦 焼いてきたんですね。カサブタ剥がすのはいつでしょうか? カサブタの状態ならうつす可能性は高くないですが、まだその下にウイルスが残っていたり、水膨れが破れた時はうつると言われてました😭 私は常に絆創膏してました!防水のものを1日5〜6回変えてましたよ! 59分前 はじめてのママリ🔰 絆創膏で皮膚が荒れるのでこまめにハンドクリーム塗ったり、肌に合う絆創膏に変えたりしてました! 59分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
皮膚科に通っていてもう焼いてきたんです!
焼いた後とかって常に絆創膏してましたか?
自分はいいんですが家事するので
家族にうつしたくなくて😭
はじめてのママリ🔰
すみません、よく読めてなかったです😳💦
焼いてきたんですね。カサブタ剥がすのはいつでしょうか?
カサブタの状態ならうつす可能性は高くないですが、まだその下にウイルスが残っていたり、水膨れが破れた時はうつると言われてました😭
私は常に絆創膏してました!防水のものを1日5〜6回変えてましたよ!
はじめてのママリ🔰
絆創膏で皮膚が荒れるのでこまめにハンドクリーム塗ったり、肌に合う絆創膏に変えたりしてました!