冬ってどうしてこんなに鬱になったり何もやる気がなくなるのでしょうか?…
冬ってどうしてこんなに鬱になったり何もやる気がなくなるのでしょうか?私だけでしょうか?
最近はこの寒波で生きた心地がしなかったです。
若い頃は冬は冬なりにファッション楽しんだりしてましたが、もう最近は冬が全くダメで、気分の沈み込みも酷いです。
今日はまだ暖かくて、更にちょっと春っぽい日照りがあったのですが、なんかそれだけの事ですごく気持ちが前向きになってきました。
気候だけでこんなに気分が変わってしまうのは、もう冬季鬱だよなと思ってます。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです。
私の住んでいる所は雪国なので早く太陽の光が見たいです…
ビール
めちゃくちゃわかります…雪国ではないくせに寒いってだけでもう凄くストレス感じて悲して泣きそうになってしまいます🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
私も泣きそうになります。
頭も回らなくなって、やらなきゃいけない事もこの寒波が終わってからにしようと思ってしまいます。
ずーっと辛かったのですが、さっき一瞬春っぽい日差しを浴びたら全然気分が変わって。
もう寒さと冬のせい以外の何者でもないよな〜と💦
でも毎年冬は来るし、辛いです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
雪国!
それは移動も大変ですね😭
雪なくても寒いだけで動くの大変になるのに😭
でも子供は雪に大喜びでしょうか?
子供の頃は寒さに対してこんなに恐怖覚えなかったのにな…。
はじめてのママリ🔰
子どもは雪遊びは好きですね!
私は最近日が長くなって17時すぎても少し明るいのが涙ぐむ程嬉しいです笑