1歳9ヶ月の息子が夜寝てる時に熱いなぁと思ってて、起きたら夜よりは体…
1歳9ヶ月の息子が夜寝てる時に熱いなぁと思ってて、起きたら夜よりは体温下がってるなと思ったんですけど、一応熱計ったらそれでも38℃あって、でも元気だしご飯も食べるし、熱以外の症状が何も無いので、かかりつけの病院はぐったりしてるご飯食べれない脱水起こしてる等の症状が無いと何も処方してくれないので、連れて行っても何も処方して貰えないなぁと思ってアクアライト飲ませて煮込んだ野菜食べさせて様子見てるんですが、体はちょっとだるいみたいでいつもにしては珍しく早めにお昼寝しています。。
冷えピタもアイスノンも泣きまくって嫌がります。。
みなさんはどんな対処や対応してますでしょうか??( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ
元気なら受診しても解熱剤出されるくらいだと思います!
寒暖差で風邪をひいてしまったりしたのかなと思うので水分が摂れていればあまり心配しなくていいのかなと思います。
インフル、コロナがまだ流行っているので心配であれば検査してもらった方がいいかもしれませんが、インフルもコロナも風邪なので元気なら様子見でもいいかましれません😊
コメント