コメント
はじめてのママリ
今はお子さん小さいしなかなか難しいかもですが、とにかく睡眠時間しっかりとることでしょうか。
あとはバランスよく食べたり、適度に体動かすとか体温めるとか🤔
腸内環境整えるのも健康につながるみたいですよ〜!
いきなり全部はなかなか難しいですが、できるところから少しずつ、、😭
私も先週からの風邪がなかなか治り切ってません、、病院行くほどでもないし、かと言って妊娠中なので市販薬は飲めないしで、、
お互いがんばりましょうね!
はじめてのママリ
今はお子さん小さいしなかなか難しいかもですが、とにかく睡眠時間しっかりとることでしょうか。
あとはバランスよく食べたり、適度に体動かすとか体温めるとか🤔
腸内環境整えるのも健康につながるみたいですよ〜!
いきなり全部はなかなか難しいですが、できるところから少しずつ、、😭
私も先週からの風邪がなかなか治り切ってません、、病院行くほどでもないし、かと言って妊娠中なので市販薬は飲めないしで、、
お互いがんばりましょうね!
「体」に関する質問
赤ちゃんのうんちについてです。 写真を撮り忘れてしまったので説明が難しいですが.... 全体の色は緑が混じったような黄色で正常だと思うのですが、1箇所だけに黒っぽいものが染み込んでいて、オムツ越しに触ってみると…
至急聞きたい事があります🙇♀️ さっき保育園から職場に連絡があり、子供が38.7°Cの発熱でお迎え要請があったので迎えに行きました。 明日は午前中に耳鼻科、午後に小児科で予防接種の予定でした💦機嫌は良くずっと楽しそ…
今の小2の女の子ってこわーい💦 今日体調崩して学校を休んだ息子と車で娘をむかえに行ったけど、まぁー前に乗ってるから気づかれて普通に手を振って学童に行くもいれば…あれあれ?とこっち見てきて○ね!とふざけて中指あげ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!😭
睡眠は取れてますがそれ以外は全然だめです、、笑
腸活意識してみます🫡
市販薬を気軽に飲めないの地味にしんどくいですよね😂
頑張りましょう!!💪