※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫のいとこの子が、結婚式すると言っていたので結婚祝いをまだ渡してい…

夫のいとこの子が、結婚式すると言っていたので結婚祝いをまだ渡していませでした。でも3年ぐらい経っても結婚式する様子がなく…この場合結婚祝い先に渡してもいいんでしょうか?😢

逆に結婚式する場合プラス5万とかでいいんですかね??
参列は、子供2人に大人二人です

結婚式しなくて結婚祝いだけの場合は3万包みます🥺

コメント

いちご

結婚祝いを渡して、式をするからまたご祝儀ってのもなんだかなぁーと思ってしまうので、、、
いとこにどうなってるのか聞くのはダメなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私は連絡先しらなくて、いとこの子も国家公務員で全く会えないんです😢😢

• 1時間前
  • いちご

いちご

ご主人もいとこの連絡先知らないんですか?
    いとこ(親)なら結婚式どうするつもりなのかとか分からないんですか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知ってます!でも連絡たまにしか帰ってこないとか言ってました。笑
    いとこのご両親さんに聞くのがいいかもですね…🥺
    近々義母がきてくれるのでその際にい結婚祝い渡したか聞いてみます😭ありがとうございます!

• 1時間前