コメント
ママリ
あげるとしてもおかゆとかを少しですが何なら今日は水分だけでいいとおもいます。
ママリ
あげるとしてもおかゆとかを少しですが何なら今日は水分だけでいいとおもいます。
「おかゆ」に関する質問
胃腸炎4日目水分拒否します 2/2胃腸炎になり夜間救急にかかり、整腸剤を飲ませながら様子を見ています。 良くなって少しお粥やうどんを食べさせて快方に向かってると思いきや、一日おきに吐いています。 吐いたあと6時間…
嘔吐後何時間くらいで普通の食事に戻しますか? 昨日の17時頃吐いて(昨晩は吐かずその一回のみ)その日の夕飯から今日のお昼はおかゆやゼリーを食べさせたんですが本人が食欲ありでどうしようかと困っています😭 とりあえ…
卵アレルギーについてです。 生後7か月後半から卵黄を食べ始めたのですが、年末年始のため一時中断し8か月後半から最近チャレンジ再開しています。 卵黄をお粥に混ぜて食べているのですが、食べている途中で咳き込んでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😥
食べたら絶対吐きますよね、、
可哀想だけど水分摂るくらいのほうがいいですよね😥
OS-1が家にあるのですが、それ飲ませたほうがいいでしょうか?
ママリ
それ飲ませたほうがいいですね!