はじめてのママリ🔰
子どもが朝37.9℃の発熱と鼻血が続いていたため受診しました。
現在は解熱しており大きな異常はありませんでしたが、本日は様子を見るためお休みをいただきました。
的な感じですかね?
はじめてのママリ🔰
子どもが朝37.9℃の発熱と鼻血が続いていたため受診しました。
現在は解熱しており大きな異常はありませんでしたが、本日は様子を見るためお休みをいただきました。
的な感じですかね?
「職場」に関する質問
パートでいっている職場で私の妹も夜のシフトで勤めているんですけど、子供が具合悪く明日の出勤難しいと連絡したら自分で妹にでてもらうよう連絡してといわれたんですけど、こういうのって違法ではないのですか?💦 3年…
現在3/31まで育休中(手当は貰ってない)ですが、新しい転職先が決まりました。3/1から働こうと思うんですが、手当も出ていないので、職場には2/28で辞めますと伝えても大丈夫だと思いますか?または3/31に退職をし、3/1…
職場を退職する方とか、お世話になった方に ちょっとしたプレゼント(例えばハンカチ一枚とか、本当にちょこっとした物です)をお礼の気持ちで渡して、 後日倍以上の品物をお返しにもらう事が結構あって、なんだか申し訳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント