はじめてのママリ🔰
子どもが朝37.9℃の発熱と鼻血が続いていたため受診しました。
現在は解熱しており大きな異常はありませんでしたが、本日は様子を見るためお休みをいただきました。
的な感じですかね?
はじめてのママリ🔰
子どもが朝37.9℃の発熱と鼻血が続いていたため受診しました。
現在は解熱しており大きな異常はありませんでしたが、本日は様子を見るためお休みをいただきました。
的な感じですかね?
「職場」に関する質問
子供の通っている保育園の保育士が大量退職します。 6人退職して、新しく来るのは1人です💦 普通、退職する時ってけっこう前に園には報告しますよね!? 事前に分かってたら、退職する分新しく採用しませんか? それとも…
扶養内勤務で基本土日祝休みの方いらっしゃいますか? どんなお仕事してますか? 今の職場がもうすぐ1年なのですが、私の持ち場に正社員がおらず、何かトラブルがあった際には現場で処理しないといけません(マシントラブ…
職場がオフィスカジュアル指定なのですが、同じ部署の方は皆さんスーツです。 色はグレーだったりベージュだったりです。 他の部署の方は、カーディガンにスカートだったりです。 私も同じ部署の方に合わせてスーツで行っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント