※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
子育て・グッズ

4月から一年生になります👦🏻🏫⚛︎ 防犯ブザーが各自購入で必要なんですが、…

4月から一年生になります👦🏻🏫⚛︎ 防犯ブザーが各自購入で必要なんですが、①ランドセル横や肩ベルトなど見えるところにつけれるもの②GPS機能付き でおすすめありましたら教えてください!!GPS機能についてはなくてもいいかな…とは思いますがとにかく心配です、、。笑

コメント

yu〜kasa

うちの男の子たちは防犯ブザー壊しがちなのですが、1000円以下のものだとソッコーで壊れすぎて買い直しがめんどくさいので、今は1000円程のものを肩ベルトのところにぶら下げて1年くらい持ってますかねー❓🧐

あと、GPSはbotトークというものを使ってます。ラグはありますが、ボイスメッセージのやり取りもできて、月額約800円ほどです。それを常にランドセルの中にいれてます。ネットで探していただければ出てくると思います😌