コメント
yu〜kasa
うちの男の子たちは防犯ブザー壊しがちなのですが、1000円以下のものだとソッコーで壊れすぎて買い直しがめんどくさいので、今は1000円程のものを肩ベルトのところにぶら下げて1年くらい持ってますかねー❓🧐
あと、GPSはbotトークというものを使ってます。ラグはありますが、ボイスメッセージのやり取りもできて、月額約800円ほどです。それを常にランドセルの中にいれてます。ネットで探していただければ出てくると思います😌
yu〜kasa
うちの男の子たちは防犯ブザー壊しがちなのですが、1000円以下のものだとソッコーで壊れすぎて買い直しがめんどくさいので、今は1000円程のものを肩ベルトのところにぶら下げて1年くらい持ってますかねー❓🧐
あと、GPSはbotトークというものを使ってます。ラグはありますが、ボイスメッセージのやり取りもできて、月額約800円ほどです。それを常にランドセルの中にいれてます。ネットで探していただければ出てくると思います😌
「ランドセル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2boys mom 🐘 ୨୧ ॱ˖
お返事遅れてすいません ᯅ̈՞ ՞
ご丁寧に教えてくださり
ありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )!!
botトーク、HP見ましたが
とてもよさそうですね👏🏼
こちらは防犯ブザーの機能はない
ってことですよね?𓏗𓏗 ˊ𐄐
うちの子も扱い悪いので
すぐ壊してきそうだなと思い😂
1000円以下はだめなんですね…
yu〜kasa
そうです✨
botは防犯ブザー機能はないです💦
防犯ブザーはいざという時にすぐに発動できるよう、手の届く範囲につけておいく。botはいざという時の位置情報確認と連絡手段として、ランドセルの中に入れておくっていう感じで使い分けてます😀
そうですよね…!
ランドセル横に付けれるものと
学校から指定もありました ٩( ¨ )ว
botのトーク機能、
お子さん活用してくれてますか?🥹
yu〜kasa
下の子は習い事が終わったりしたら、「終わったから迎えにきてー」とボイスメッセージくれたりします😃
上の子は全く❗️笑
でも、帰りが遅い時などは2人ともの位置がわかるのでありがたいのと、初めての友達の家に行く時など、迎えに行く際にGPS活用してます✨
ほんとに携帯代わりな感じで
活用できていいですね🥰
主人も反応🙆🏽♂️◎でした
相談して購入検討中です( ¨̮ )⚐