コメント
なっちゃん
歯科衛生士です🦷
被せ物ですか?それとも部分的な詰め物ですか?
すぐなるかはその人の食生活や歯磨き次第ですが、それは保険の銀歯でも同じです😅
なっちゃん
歯科衛生士です🦷
被せ物ですか?それとも部分的な詰め物ですか?
すぐなるかはその人の食生活や歯磨き次第ですが、それは保険の銀歯でも同じです😅
「サプリ・健康」に関する質問
中1男子です。未熟児で生まれましたが未熟児で生まれた双子の兄とは全く違い145cm28キロしかありません。 兄は155cm41キロです。過去中1のときのお子さまでも良いですが同じように痩せていた方いますか? 採…
吐き気タイプの自律神経失調症の方いませんか 来週辺り受信しようと思いThreadsで調べてたら吐き気タイプの方中々いなくて、自律神経じゃないのか?と思ってます、、 家族(旦那、娘)といる時は大丈夫で身内、友達とかと…
産後4ヶ月経過して先ほど生理きました… 金曜ディズニー行きます… 上の子の時の産後初生理はだいぶ不順で少量でしたが 今の感じ通常運転な気がしてます😭 立った時とか歩いててドバッと出る感覚の時 すごく不安になるし漏…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
被せ物です!クラウンです🥲
そうですよね🤔
CADでもフロスして歯磨きしっかりしても隙間あるから虫歯になると言われて気になってます😭😭😭
なっちゃん
神経の治療したんですよね?
神経の治療した歯の根っこの先が数年して膿んじゃって再度神経の治療しましょうってなってCAD冠を外したら中で虫歯になってましたはたまにいます😅
それは銀歯でもいます!なのでその人次第って感じです💦