コメント
なっちゃん
歯科衛生士です🦷
被せ物ですか?それとも部分的な詰め物ですか?
すぐなるかはその人の食生活や歯磨き次第ですが、それは保険の銀歯でも同じです😅
なっちゃん
歯科衛生士です🦷
被せ物ですか?それとも部分的な詰め物ですか?
すぐなるかはその人の食生活や歯磨き次第ですが、それは保険の銀歯でも同じです😅
「サプリ・健康」に関する質問
甘い飲み物に慣れると水やお茶を飲まなくなるってどのくらい飲ませたらなんですかね? 1歳過ぎてからちょくちょく飲ませつつ、最近入院した時は4日間くらい常にぷちぐると(薄いカルピスみたいなやつ)飲んでて、今も普通…
母乳量を増やしている途中なのですが、今ダイエットは難しいでしょうか? もともと分泌がいい方ではなく、頻回授乳や母乳外来に通ってなんとか増やしています。 ご飯も意識して多めに食べていましたが、なかなか体重が落…
胃腸炎で2週間くらい下痢してます。 いつになったら治るんでしょうか😥ピークよりはマシだけど、まだ1日8回くらい出てます。 整腸剤も今日の分で無くなるんですけど、再診に行った方がいいんでしょうか...
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
被せ物です!クラウンです🥲
そうですよね🤔
CADでもフロスして歯磨きしっかりしても隙間あるから虫歯になると言われて気になってます😭😭😭
なっちゃん
神経の治療したんですよね?
神経の治療した歯の根っこの先が数年して膿んじゃって再度神経の治療しましょうってなってCAD冠を外したら中で虫歯になってましたはたまにいます😅
それは銀歯でもいます!なのでその人次第って感じです💦