※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洗面所に親や子供達の下着を収納するってどう思いますか?パジャマは入り…

洗面所に親や子供達の下着を収納するってどう思いますか?パジャマは入り切らないですが

コメント

ままり

うちは、旦那の下着だけ洗面所のラックに入れてます!笑
私と子供たちのはクローゼットの中の収納ラックです!😊
気にしなければ全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはなぜですか?😳

• 2時間前
  • ままり

ままり

旦那はめんどくさがりなので、
    自分のクローゼットに入れてもわざわざ取りに行くことが面倒だろうと思って旦那だけ洗面所のラックに収納してます!笑
    あとは、お風呂上がりパンツ履いてから出てきて欲しいからってのもあります😂
    子供たちと自分のは量も多いので入れる場所もそんなにないというのもあるし、私は自分の下着をみんなが見れる場所に置きたくないからです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

男の子2人ですが、現在脱衣所に全員の下着置いてます。
楽すぎてこのままにしたいですが子供とお風呂一緒に入らなくなったら私のはクローゼットに移そうかなと思っています😂

他に脱衣所は各人の靴下、ハンカチ、肌着、子供のパジャマは置いています😌

はな

脱衣所に
家族3人分のパジャマ、下着、ハンカチ、靴下入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

埃とか湿気は気にならないですか?🥺

• 1時間前
  • はな

はな

私もはじめは大丈夫かなと思ってましたが、2年住んでみて問題なかったです。
    室内干しもするので、除湿機よく動かしてるおかげもあるかもかしれません。
    無印のPPケースに入れて引き出し式なので埃は大丈夫です!

• 45分前
a.

洗面所にチェスト置いてて、うちは服までもそこに入れてます🤣
気になるのは湿気ですか…??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!湿気対策何かされていますか?うちは洗面所が狭いので、、

• 57分前
  • a.

a.

うちも狭いです!マンションなので洗面所に窓もありません💦
    が、特に何も対策せずです😅チェストも大きくないので、服も最低限しか入らないし。
    気になるようであれば、ドライペットみたいな引出し用の除湿のやつ使われるといいかもですね😊

• 45分前