公園に連れて行ったが、子供がすぐに機嫌を悪くし、泣いてしまいました。皆さんのお子さんは公園に慣れるのが早かったでしょうか。
公園、すぐ慣れましたか?
こんにちは。
子供がつかまり立ち、伝い歩きをしだしたので刺激になるかなと思い公園に連れて行きました。
しかし、段々機嫌が悪くなりギャン泣きで10分ほどで退散しました(笑)
抱っこしていると葉っぱや木を触ったりするのですが、
降ろされるのが嫌なのか、靴が嫌なのか、それとも全てが嫌なのか抱っこしないとギャン泣きでした(^^;
皆様のお子さんは公園にすぐ慣れましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
まむまむ (26)
長女は芝生が嫌いで靴も嫌いで慣れるの大変でした🤣
スタスタ歩くようになった時に再チャレンジしたら楽しく遊んでました😊
はじめてのママリ🔰
わたしもハイハイ+伝い歩きくらいのとき公園つれていってましたが
抱っこから降ろすとよく泣いてました😂
歩くようになったら楽しくなってきたのかすぐ慣れましたよ😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣きましたか〜!
歩くようになったらうちも変わるかもですね!
ありがとうございます😊- 2月6日
ママリ
やっぱりまだ怖いと思いますよ!!
うちの子もそのくらいの頃はベビーカーから下ろされるの嫌がってました!
スタスタと歩けるようになってから慣れますよ~😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました💦
やっぱり怖いですよね…!
今日も公園行ってみたのですがちょっとでも地面に近づけると「ひゃん😫」と言って拒否するのでしばらくは抱っこかベビーカーのみで行きます(笑)- 2月13日
はじめてのママリ🔰
芝生が嫌いとは…芝生のほうがいいかなと思い今回連れて行ったのですがうちの子もそうだったのかな(笑)
歩きだしたらまた再チャレンジしてみます!
ありがとうございます😊