※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛なく急に陣痛来た方いらっしゃいますか?一昨日健診にてグリグリ…

前駆陣痛なく急に陣痛来た方いらっしゃいますか??

一昨日健診にてグリグリした後30分おきに前駆陣痛?あり、夜中も起きるほど痛む時もあり。
昨日お昼過ぎまで20分〜1時間おきに前駆陣痛?あり、夜はぐっすり、、
今日は動くと痛む程度で不規則に起こるわけじゃない

痛みが落ち着いてしまいました、、
検診時の子宮口何センチ等は言われなかったのですが、「進歩してるから、もし産まれなければ来週また来てね」といわれました。
38週中に産みたいのですが、今後また前駆陣痛が来る?それともいきなり陣痛が来る?
個人差があるのは承知ですが、経験談を教えていただけると嬉しいです!!👶💛💛

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛なかったです!
37週の検診で1cm空いてるけどまだだねーって言われてその帰り道陣痛来ました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛なしだとビックリしますね!!
    心の準備しておきます笑
    ちなみに今さっき茶色の粘液栓のようなものが出たのですが、はじめてのママリ様はありましたか??

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもなかったです!
    私の場合陣痛の感覚も初めから5分くらいだったので、、😂
    粘膜栓あったならもうすぐですね😭🫶🏻

• 34分前
ママリ🔰

前駆陣痛もおしるしも張りも何もなく陣痛でした🥹