※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小児科に小3息子を連れて行ったら待合室にいた知らないママとパパのヒソ…

小児科に小3息子を連れて行ったら待合室にいた知らないママとパパのヒソヒソ声が聞こえてきました。

「大きいのに小児科こないで内科行ってくれたら混まないのにな~」って

うちの子があまりに大きく大人に見えたなら分かります。

でもうちの小3は124センチしかないのでどれだけ頑張っても大人、ましてや中学生には絶対に見えません。。。

本当に嫌な人

コメント

はじめてのママリ

え💦そんなこと言う人たちいるんですね💦
そのパパとママの子供はまだ小さかったのでしょうか?
初めてのお子さんだと小学生って大きく見えるのかもですね。
きっと自分たちの子供が大きくなったら分かります😢
気にしないでください😊

はじめてのママリ🔰

小児科って未就学児しか来ないところだとでも思ってるんですかね?
教養のない夫婦だなと思えば良いですよ。

お子様は診てもらって症状落ち着きましたか?
お大事にしてください。

ままり

嫌な人ー!!
神経疑うレベルです。
ママパパどっちの意見か知りませんけど、パートナーが言ってたら嫌いになりそう。
しかも聞こえるようにその場で言うって…😱コワイコワイ
本当に気にしないでください!
お大事にしてくださいね✨

ママリ

自分たち中心に世界が回ってると思うなよ〜😆自己中夫婦に育てられてる子どもが可哀想です😂

小3ってまだまだ子どもでしょ…💦
病院きて混むのが嫌なら、自分のお子さん体調管理徹底して、風邪ひかせないようにあなたたちが努力したら良いのでは?って嫌味言ってやりたい😇💦